Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

УЗА обратилась к глобальным игрокам зернового рынка прекратить сотрудничество с Россией

Назад ко всем новостям

Украинская зерновая ассоциация призвала международный зерновой бизнес прекратить сотрудничество с российским бизнесом и государством-агрессором из-за кровавой войны России против Украины.

В частности, с соответствующими письмами УЗА обратилась к первым лицам международных зернотрейдеров Vittera, OLAM, COFCO, LDC, ADM, Soufflet и другим с призывом прекратить работу на российском рынке.

УЗА призвала немедленно прекратить деятельность в России, остановить закупки товаров и услуг в России, и остановить поставки ресурсов и товаров в страну-агрессора, совершающую военные преступления против украинцев в 21 веке, убивая гражданских, включая женщин и детей, терроризируя мир новой ядерной аварией, обстреливая крупнейшую в Европе атомную станцию. Более того, российские войска активно бомбят сельскохозяйственные предприятия, зернохранилища и инфраструктурные объекты, захватывают сельскохозяйственную технику и всячески мешают проведению посевной кампании, чтобы и таким образом повлиять на срыв продовольственной безопасности мира.

Пора для международного сообщества, в частности социально ответственного бизнеса, сказать — НЕТ ВОЙНЫ, НЕТ УБИЙСТВУ УКРАИНЦЕВ.

Продолжение ведения бизнеса в стране агрессора и сотрудничество с российским бизнесом международными и иностранными компаниями будет означать, что этот бизнес зарабатывает на финансировании убийства невиновных украинцев, включая женщин и детей. Такие компании будут добавлены в список коллаборантов с нацистским режимом в России.

Поэтому УЗА призывает международный бизнес оказывать всяческую поддержку Украине и не сотрудничать со страной-агрессором:

Остановить бизнес-сотрудничество, торговлю и экспорт из Российской Федерации, поскольку такое сотрудничество поддерживает экономическую агрессию России против Украины и ее граждан;
Поддержать украинскую экономику, закупая фуражное зерно, масличные культуры, шрот и масло в Украине с использованием альтернативных логистических маршрутов, помогая таким образом украинской экономике и обороне от российской агрессии, поддержав гражданское население.

 

УЗА уверена, что ответственные действия международного бизнеса помогут остановить беспрецедентную агрессию против Украины.

Коротко

Еще новости

Связаться с нами

© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна
, 1997-2022
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна. При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga.ua Разработка сайта