Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

УЗА проводит опрос по поводу потерь и ущерба аграриям из-за войны войны

Назад ко всем новостям

Украинская зерновая ассоциация при поддержке ФАО и ЕБРР проводит обоснованный опрос по поводу потерь сельскохозяйственных предприятий от войны. Речь идет о потерях от разрушения объектов недвижимости, производственных помещений, потерях средств производства, продукции, недополученной прибыли, потерях рабочих мест, другое.

В частности, опросник делится на несколько направлений: элеваторные мощности, портовые мощности, средства производства, продукция, недополученная прибыль, человеческие ресурсы, посевные и земельные ресурсы.

Таким образом, опросник охватывает фактически все сферы нанесенного ущерба, которые могла повлечь военная агрессия россии против Украины.

Украине очень важно провести оценку таких потерь, особенно в аграрной сфере, чтобы наши партнеры могли разработать соответствующие действенные программы помощи нашим участникам рынка. Ведь речь идет не только о текущих потерях, но и о перспективе восстановления аграрного производства и продовольственной безопасности как Украины, так и мира. Так, результаты опроса лягут в основу наработки механизма возмещения нанесенного ущерба и потерь аграриям.

УЗА также призывает партнеров присоединяться к проекту сбору данных по определению объемов возмещения и компенсаций аграрного рынка Украины и распространить эту информацию и анкету.

Аграрии, которые понесли потери от войны, могут заполнить соответствующую анкету, сформированную УЗА и партнерами: https://forms.gle/noqMfjswghNcGWZNA

Коротко

Еще новости

Связаться с нами

© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна
, 1997-2022
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна. При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga.ua Разработка сайта