Маржинальность падает, конкуренция растет, а потребители меняют привычки быстрее, чем когда-либо. Традиционные модели бизнеса больше не работают. Выход один – искать новые стратегии роста. Именно этой теме посвящен New Food Summit 2025, который состоится 22-23 октября в Киеве и онлайн.
Главная тема нынешнего саммита – «Новые координаты роста для фуд-бизнеса». Событие объединит более 400 участников: производителей и переработчиков, инвесторов, ритейлеров, поставщиков технологий и смежных компаний. Саммит поддерживают ключевые игроки рынка – Enzym Group, МХП, Mastercard, ПриватБанк, Kernel и другие. Центральный вопрос: где искать маржу будущего?
Особое внимание организаторы уделяют агрохолдингам и переработчикам, которые планируют масштабироваться в сегменте готовой продукции. В рамках программы состоится первая публичная украинская презентация исследования «Возможности и вызовы для расширения агропродовольственной переработки в Украине» от Deloitte Ukraine при поддержке ЕБРР, определяющей ключевые возможности и риски для бизнеса.
Еще о многом интересном Ви узнаете во время New Food Summit 2025 – это уникальная возможность для агрохолдингов и производителей продуктов питания получить практические инсайты, наладить контакты и определить будущее своего бизнеса.
📍 22 октября — Киев, КВЦ «Парковый»
📍 23 октября — онлайн
© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна, 1997-2025.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна. При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на https://uga.ua
Разработка сайта
Для регистрации на сайте обратитесь, пожалуйста, к администрации УЗА admin@uga.ua