 
                Лидерство Украины на мировом рынке подсолнечного масла — это не только достижение, но и ежедневный вызов для перерабатывающих предприятий. Для удержания первенства необходимо создавать высокотехнологичные производства и быстро реагировать на изменения рынка.
Парадокс, но на фоне переизбытка производственных мощностей небольшие и средние компании умудряются отвоевывать свой кусок рыночного пирога.
Помимо подсолнечного масла на рынке существуют другие масложировые сегменты. Продукты для животноводства на основе сои, кондитерские жиры из импортного пальмового масла и ряд других, которые незаслуженно выпадают из поля зрения.
Собственники и топ-менеджеры компаний ищут дополнительную добавленную стоимость масложировой продукции, инструменты для увеличения и сохранения прибыльности и новые ниши на рынке глубокой переработки. Технические специалисты озабочены совершенствованием и оптимизацией производственных процессов.
Внедрение более эффективных технологических решений волнуют сегодня всех участников рынка.
18 октября 2018 года «ПроАгро Групп» проведет II Ежегодную Масложировую конференцию. В центре столицы — в конференц-зале Admiral Hall (Киев, ул. Крещатик, 7) соберутся ведущие практики и переработчики масложировой продукции.
Ее цель — обмен опытом между специалистами отрасли и обсуждение ключевых вопросов, связанных с внедрением инноваций в технологиях современного масложирового производства.
На этой конференции будут рассмотрены темы, касающиеся всей цепочки масложирового производства: от момента поступления сырья и ее переработки до хранения реализации готовой продукции.
— Обострение конкуренции за сырье между участниками рынка: методы белой и серой борьбы за поставщиков;
— Изменение климатических условий в Украине и их влияния на масложировую промышленность;
— Особенности хранение входящего сырья без потери качества;
— Организация эффективного процесса глубокой переработки масложировой продукции;
— Выбор оборудования для переработки масличной продукции;
— Технологические инновации и их рациональное использование в масложировом производстве;
— Роль соевого протеина в животноводстве: изменения на рынке соевого шрота и ферментированных соевых продуктов;
— Нишевые продукты: организация их производства и расширение рынков сбыта (кондитерские жиры, высокоолеиновое масло и др.);
— Вопросы рафинации и брендовых поставок;
— Энергосбережение как направление для повышения эффективности перерабатывающих предприятий;
— Минимизация количественных и качественных потерь во время перевалки и хранения.
— Укрепление своих позиций на внешних рынках сбыта масложировой продукции.
Спикерами II Ежегодной аграрно-практической Масложировой конференции выступят практики бизнеса, представители перерабатывающих предприятий, поставщики оборудования и технологий.
Живые дискуссии и обсуждение острых тем позволят высказать свое мнение и задать волнующие вопросы всем участникам в зале.
Регистрация на II Ежегодную аграрно-практическую Масложировую конференцию открыта.
До встречи!
По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь:
тел./факс: (+38 044) 248-02-67, (+38 067) 243-38-03, (097) 438-42-31
 
		
		
				
		
		
		
		
©  Ассоциация
 производителей, переработчиков и экспортеров зерна, 1997-2025. 
При цитировании и использовании любых
 материалов ссылка на Украинскую зерновую
 ассоциацию обязательна. При использовании в
 интернет обязательна так же гиперссылка
 на https://uga.ua  	
        
        Разработка сайта
    
Для регистрации на сайте обратитесь, пожалуйста, к администрации УЗА admin@uga.ua