Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

II Ежегодная Масложировая конференция

Назад ко всем событиям календаря

Лидерство Украины на мировом рынке подсолнечного масла — это не только достижение, но и ежедневный вызов для перерабатывающих предприятий. Для удержания первенства необходимо создавать высокотехнологичные производства и быстро реагировать на изменения рынка.

Парадокс, но на фоне переизбытка производственных мощностей небольшие и средние компании умудряются отвоевывать свой кусок рыночного пирога.

Помимо подсолнечного масла на рынке существуют другие масложировые сегменты. Продукты для животноводства на основе сои, кондитерские жиры из импортного пальмового масла и ряд других, которые незаслуженно выпадают из поля зрения.

Собственники и топ-менеджеры компаний ищут дополнительную добавленную стоимость масложировой продукции, инструменты для увеличения и сохранения прибыльности и новые ниши на рынке глубокой переработки. Технические специалисты озабочены совершенствованием и оптимизацией производственных процессов.

Внедрение более эффективных технологических решений волнуют сегодня всех участников рынка.

18 октября 2018 года «ПроАгро Групп» проведет II Ежегодную Масложировую конференцию. В центре столицы — в конференц-зале Admiral Hall (Киев, ул. Крещатик, 7) соберутся ведущие практики и переработчики масложировой продукции.

Ее цель — обмен опытом между специалистами отрасли и обсуждение ключевых вопросов, связанных с внедрением инноваций в технологиях современного масложирового производства.

На этой конференции будут рассмотрены темы, касающиеся всей цепочки масложирового производства: от момента поступления сырья и ее переработки до хранения реализации готовой продукции.

— Обострение конкуренции за сырье между участниками рынка: методы белой и серой борьбы за поставщиков;

— Изменение климатических условий в Украине и их влияния на масложировую промышленность;

— Особенности хранение входящего сырья без потери качества;

— Организация эффективного процесса глубокой переработки масложировой продукции;

— Выбор оборудования для переработки масличной продукции;

— Технологические инновации и их рациональное использование в масложировом производстве;

— Роль соевого протеина в животноводстве: изменения на рынке соевого шрота и ферментированных соевых продуктов;

— Нишевые продукты: организация их производства и расширение рынков сбыта (кондитерские жиры, высокоолеиновое масло и др.);

— Вопросы рафинации и брендовых поставок;

— Энергосбережение как направление для повышения эффективности перерабатывающих предприятий;

— Минимизация количественных и качественных потерь во время перевалки и хранения.

— Укрепление своих позиций на внешних рынках сбыта масложировой продукции.

Спикерами II Ежегодной аграрно-практической Масложировой конференции выступят практики бизнеса, представители перерабатывающих предприятий, поставщики оборудования и технологий.

Живые дискуссии и обсуждение острых тем позволят высказать свое мнение и задать волнующие вопросы всем участникам в зале.

Регистрация на II Ежегодную аграрно-практическую Масложировую конференцию открыта.

До встречи!

По вопросам участия в работе наших мероприятий, партнерских программ, организации доклада и размещения рекламы обращайтесь:

тел./факс: (+38 044) 248-02-67, (+38 067) 243-38-03, (097) 438-42-31

Еще события

Связаться с нами

© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна
, 1997-2020.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна. При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga.ua Разработка сайта