Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

Начинаются переговоры по закупке и поставке пшеницы по программе Grain from Ukraine

Назад ко всем новостям

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям объявляет о начале проведения переговоров по закупке и поставке зерна пшеницы в рамках реализации гуманитарной продовольственной инициативы Grain from Ukraine. Об этом 7 декабря сообщила пресс-служба Минагрополитики Украины.

Как отмечается, предметом переговоров является обеспечение поставок в 2022 г. двух партий пшеницы не ниже 3-го класса. Первая из них, объемом 27 тыс. метрических тонн, должна быть доставлена в турецкие порты Самсун или Текирдаг на базисе CIF. Вторую партию (32 тыс. метрических тонн) на тех же условиях нужно доставить в Порт-Судан (Судан).

«Более подробная информация об условиях закупки (спецификации, требования к участнику и т.п.) будет предоставлена в случае подтверждения готовности принять участие в переговорах», — указывается в сообщении.

Также уточняется, что мероприятия по оказанию гуманитарной помощи соответствующим странам в рамках инициативы Grain from Ukraine осуществляются во исполнение постановления КМУ от 24 ноября т.г. № 1313 «О предоставлении гуманитарной помощи государствам Африки и Азии».

https://www.apk-inform.com

Коротко

Еще новости

Связаться с нами

© Всеукраинская общественная организация производителей, переработчиков и экспортеров зерна, 1997-2023.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна.При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga-port.org.ua Разработка сайта