Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

В УЗА разработали механизм создания ступенчатых маршрутов

Назад ко всем новостям

Украинская зерновая ассоциация (УЗА) совместно с Центром транспортной логистики (ЦТЛ) отработали механизм создания ступенчатых маршрутов, предусматривает формирование отправительских маршрутов в 54 вагона с нескольких элеваторов и железнодорожных станций, объединение в один железнодорожный полигон.

«Сегодня мы провели очередную встречу, с представителями ЦТЛ, компаниями-членами УЗА и другими зерновыми и логистическими организациями, и обсудили важность вывоза зерна из элеваторов и станций, которые не является маршрутными. Одним из эффективных решений этого вопроса стали ступенчатые отправления»- отметил Президент УЗА Николай Горбачев.

Он добавил, что это удалось разработать благодаря конструктивному диалогу между зерновым рынком, представителями ЦТЛ и Укрзализныци.

Во время встречи представили окончательный перечень железнодорожных станций и полигонов, которые способны формировать ступенчатый маршрут, и разъяснили участникам зернового рынка механизм и принцип действия ступенчатого маршрута.

Пресс-служба УЗА

Еще новости

Связаться с нами

© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна
, 1997-2018.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна.При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga.ua Разработка сайта