Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

УЗА ПРИГЛАШАЕТ БИЗНЕС ПОГОВОРИТЬ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ В НОВЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ

Назад ко всем новостям

Бизнес – конференция «Старый vs Новый. Почему строительство нового элеватора выгоднее ремонта и модернизации старого».

Украинская зерновая ассоциация при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины объявляет о проведении бизнес-конференции, которая посвящена вопросам эффективности мощностей по хранению и переработке зерна: «СТАРЫЙ VS НОВЫЙ. ПОЧЕМУ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ЭЛЕВАТОРА ВЫГОДНЕЕ РЕМОНТА И МОДЕРНИЗАЦИИ СТАРОГО».

Конференция состоится 25 сентября 2019 года в конференц зале отеля Русь по адресу г. Киев, ул. Госпитальная 4.

Во время конференции эксперты и специалисты продемонстрируют «на пальцах» преимущества абсолютно новых мощностей по хранению и переработке зерна над старыми или отремонтированными. На мероприятии Вы непосредственно получите ответы на все вопросы, о которых затруднялись спросить. Лучшие спикеры, качественные доклады и, самое главное, активная дискуссия между участниками конференции в одном месте одновременно.

Как известно, Украина уверенно движется к отметке 100 млн т производства зерна и 70 млн т экспорта, что определяет необходимость в дополнительных производственных мощностях. По разным оценкам, сегодня насчитывается около 1100 элеваторов, имеющих совокупный объем единовременного хранения около 40-45 млн т. В основном, зернохранилища и перерабатывающие мощности строились еще во времена Советского Союза, более 30 лет назад, а некоторые даже более 100 лет назад. Соответственно, в те времена были совсем другие запросы на зерно, поэтому и возможности таких предприятий значительно менее эффективны.

Учитывая тенденции развития зерновой отрасли, особенно по хранению и переработке, современность требует более эффективного подхода к мощностям. В частности, по оценкам экспертов строительство нового элеватора намного выгоднее экономически и финансово чем модернизация старого. Кроме того, учитывая логистические тенденции Украины, более современные элеваторы имеют преимущества в транспортировке зерна.

Все это приводит рынок к необходимости полного обновления устаревших мощностей по хранению и переработке зерна. Именно поэтому актуальность проведения конференции, где все заинтересованные стороны могут обговорить пути решения ситуации по обновлению мощностей, сегодня фиксируется в каждом регионе страны.

Новое строительство — это не только экономические и финансовые преимущества для бизнеса, а и дополнительные инвестиции в регион, а также социальные преимущества для местного населения.

Все это и много другого будет детально раскрыто на мероприятии. Приходите и узнавайте больше!

Регистрация на конференцию

Стоимость участия в конференции:

До 1 сентября 3 000 грн

С 1 по 15 сентября 3 500 грн

С 15 сентября до начала конференции 4 000 грн

Для компаний участниц УЗА скидка 30%

По вопросам участия или аккредитации СМИ: Людмила Каплун +38096 934 76 21

Вопросы партнерства, спонсорства или другого сотрудничества — Иващенко Сергей +380931992500

Еще новости

Связаться с нами

© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна
, 1997-2018.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна.При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga.ua Разработка сайта