Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

УЗ вновь отложила введение в действие нового договора на перевозку грузов

Назад ко всем новостям

АО «Укрзализныця» не успело доработать новый договор на перевозку грузов, поэтому введение его в действие с 1 июня не состоится. Об этом заявил член правления «Укрзализныци» Роман Веприцкий, передает Railinsider.

Во время круглого стола «Укрзализныци» с бизнесом Веприцкий сообщил, в частности, что договор в настоящее время проходит процедуру согласования и утверждения департаментами УЗ. «Хочу, чтобы вы поняли, что мы будем делать дальше. Все эти замечания от бизнеса — мы их учли, но по-своему, как мы это видели. Поэтому сейчас мы договор готовим к утверждению у нас, с последующей публикацией. Так давайте отработаем это с каждым еще раз, по замечаниям и как мы их урегулировали. Главной задачей является то, чтобы рынок не почувствовал экономического дополнительной нагрузки», — заявил он.

Директор по развитию бизнеса АО «Укрзализныця» Андрей Рязанцев добавил, что договор не будет введен в действие 1 июня, так как необходимо 30 дней после момента публикации в новой редакции. При этом он отметил, что новый договор не может удовлетворить всех, но в «Укрзализныце» открыты для новых замечаний с первого дня опубликования.

Новый срок введения в действие на совещании не назывался.

В конце февраля 2020 года «Укрзализныця» обнародовала новый договор на перевозку грузов по железной дороге. Он должен был зработать с 1 апреля. Однако из-за жалоб бизнеса и карантина введение его в действие было отложено до 1 июня, чтобы учесть замечания.

https://ports.ua

Коротко

Еще новости

Связаться с нами

© Всеукраинская общественная организация производителей, переработчиков и экспортеров зерна, 1997-2020.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна.При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga-port.org.ua Разработка сайта