Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

Обновление «Укрзализныци» позволит получить дополнительно 1% роста ВВП в 2018 году – премьер-министр

Назад ко всем новостям

Обновление и модернизация инфраструктурного комплекса Украины, прежде всего железной дороги «Укрзализныця», позволит в 2018 г. дополнительно увеличить ВВП страны минимум на 1%. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщила 20 декабря пресс-служба Кабинета Министров Украины.

«Инфраструктура должна быть готова к поддержке экспорта, перемещению товаров. Это будет влиять на развитие выпуска товаров. Вопрос «Укрзализныци» выходит на первый план. Нам нужна качественная железная дорога. Это важно как для металлургического, так и для аграрного комплекса. Основная цель – ежемесячно выполнять план введения новых вагонов и уже с января 2018 г. объявлять тендеры. На сегодняшний день от «Укрзализныци» зависит динамика роста ВВП на 2018 г.» – отметил В. Гройсман.

Он также отметил, что нельзя допустить повторения срыва тендеров из-за применения антимонопольных процедур. Кроме того, одним из самых масштабных проектов развития «Укрзализныци» станет проект совместной работы с международным гигантом «Дженерал Электрик», договоренности с которым вышли на стадию подписания долгосрочных контрактов.

https://www.kmu.gov.ua

 

Еще новости

Связаться с нами

© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна
, 1997-2018.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна.При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga.ua Разработка сайта