Связаться с нами
Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

/ Регистрация

Семинар «Качество и безопасность зерна — 2018»

Назад ко всем событиям календаря

Семинар практикум «Качество и безопасность зерна — 2018», состоится 20 апреля 2018 года в г. Киев (Амарант Отель, ул. Константиновская, 71Д).

Организаторы:  ассоциация «Мукомолы Украины»,ООО «Столичный млын», журнал «Хранение и переработка». Спонсор — компания Brabender.

Программа практикума

09:00-10:00 Регистрация. Утренний кофе

10:00-13:00 Сессия 1. Системный подход к управлению рисками на пищевых предприятиях. Государственное регулирование в сфере пищевой безопасности в зерновой и зерноперерабатывающей отраслях

*Анализ эффективности действующего регулирования рынка зерна и продуктов его переработки — Татьяна Гомеля, главный специалист, Минагропрод Украины

*Адаптация государственных нормативно-правовых актов в сфере управления качеством и безопасностью зерновой продукции с законодательством ЕС: состояние и перспективы, а также исполнение и практическое применение на предприятиях отрасли — Представитель Госпродпотребслужбы Украины

*Изменения в стандартах качества зерна и продуктов его переработки — Николай Кирпа, заместитель главы Технического комитета по стандартизации 170 «Зерновые культуры и продукты их переработки»

*Государственное регулирование в сфере пищевой безопасности в зерновой и зерноперерабатывающей отраслях — Светлана Фесенко, международный аудитор, консультант по вопросам зернового законодательства и безопасности пищевой продукции

*Гармонизация стандартов в зерновой и перерабатывающей отраслях. Требования по маркировке — Светлана Кохан, ведущий инженер научно-исследовательского отдела стандартизации пищевой продукции  Украинского агентства стандартизации (ГП «УкрНИУЦ»)

*Проблемные вопросы изменения нормативно-технической документации на зерно и продукты его переработки: взгляд производственника — Надежда Бачал, замдиректора по вопросам качества ООО «Столичный Млин»

*Контроль качества экспортных партий: возникающие проблемы и возможные пути их решения — Олег Онищенко, «СЖС Украина»

Обсуждение:

Внесение изменений стандарт на пшеницу

Отмена и изменение стандартов на методы определения качества зерновой и мукомольно-крупяной продукции

13:00 -14:00 Обед

Сессия 2. Проблемные вопросы качества зерна и муки. Технические решения для оценки качества зерновой и мукомольной продукции

14:00-14:20 Современные проблемы хлебопекарной отрасли Украины

Александр Васильченко, генеральный директор, объединение «Укрхлебпром»

14:20-14:40 Современные методы оценки качества муки

Дмитрий Жигунов, доктор технических наук, завкафедрой технологии переработки зерна, Одесская национальная академия пищевых технологий

14:40-15:20 GlutoPeak® Экспресс-анализ для определения качества клейковины – новый быстрый и надежный метод

Юрген Виллманн и Карстен Тис, Brabender GmbH

15:20-15:40 Лабораторное оборудование для контроля качества и безопасности зерна и муки

Наталья Савосина, специалист по продажам ООО «СОКТРЕЙД» 

15:40-16:00 Контроль качества муки на мельнице в реальном времени: преимущества и особенности

Андрей Шаран, Бюлер Украина

16:00-16:20 Технология очистки, сушки и хранения зерна, снижающая поражение его микотоксинами

Леонид Фадеев, кандидат технических наук 

16:20-17:00 Дискуссия

17:00 Прием в честь участников

Ознакомиться с условиями участия можно здесь

Для участия необходимо пройти регистрацию здесь

 

Еще события

Агропром-2020
  • Выставка
  • 03. 12. 19
BLACK SEA GRAIN-2020
  • Конференция
  • 28. 11. 19
Рождественские Встречи GAFTA 2019
  • Рождественские Встречи
  • 11. 11. 19
Связаться с нами

© Ассоциация
производителей, переработчиков и экспортеров зерна
, 1997-2018.
При цитировании и использовании любых
материалов ссылка на Украинскую зерновую
ассоциацию обязательна.При использовании в
интернет обязательна так же гиперссылка
на http://uga.ua Разработка сайта